Листопад

И опять мысли все невпопад,
Дел и мыслей невпроворот.
Листопад,на дворе листопад,
Листопад у моих ворот.

Ворох листьев в ногах шуршит,
Шорох листьев в тиши ночной.
Листопад для моей души,
Листопад меж тобой и мной.

Словно весточку от тебя,
Мне принёс ветерок листок.
Слажу с памятью я,любя,
Не ищи меня,ветерок.

Не горит уже,не болит,
Листопадом всё замело.
След твой давний дождями смыт,
Было-не было,-всё прошло.

Он напомнил мне о былом,
Облетевший осенний сад.
Накрывает цветным крылом,
Укрывает меня листопад.

                2017 Гг.


Рецензии