Песня Твой голос озаряет
День.Облака плывут.
Осень,сентябрь за окном.
Глаза твои зовут,
Взгляд твой,в горле ком.
Красотка!Твой голос озаряет!
Красотка!Твой голос озаряет!
Небо над нами,свет неземной,
Ветер холодный,радость в душе.
Гляжу на тебя,нежность,огонь любви.
Гляжу на тебя,нежность,мечты.
Красотка!Твой голос озаряет!
Красотка!Твой голос озаряет!
Судьба рядом,судьба вблизи.
Свет в душе,судьба рядом стоит.
Любовь в душе,твои черты.
Твой взгляд,твои глаза!
Красотка!Твой голос озаряет!
Красотка!Твой голос озаряет!
Твой голос озаряет!
Твой голос озаряет!
27.09.2017 год.
Свидетельство о публикации №117092705823