Вот, кровь носом пошла...

Вот, кровь носом пошла,
Так прими же отец!
Все  метель замела,
Здесь и жизни конец.
Силой черная нить
Потащила в тоннель.
Как же хочется пить
Или выпить в постель.
А кому,  надо ли?
Почитай мне впотьмах.
Мрут:  шуты, короли
И я в этих рядах.
Закружит, завертит,
Смерть окажется сном.
А душа улетит
С ангелом за Христом.


Рецензии