Ветер дует осторожно...
А то рвет небеса.
Я возьму тебя нежно:
Твоя рука – моя рука, можно?
- Можно
И прокричу – люблю тебя!
Давай убежим?
Давай сбежим из прошлого!
- Не будет чего пошлого!
А лишь цветы в горах…
Давай из настоящего,
Сбежим, уж не волнуясь?
И сердцу повинуясь.
Уж сразу в небеса,
Где жизнь уж хороша.
Где ты и я – семья.
Где счастья времена…
Ворвемся сразу в будущее.
Ворвемся в наш рассвет.
Где мы с тобой стареющие,
Минуло много лет.
Но сожалений нет…
Вот родственники в ряд,
И слезы их блестят.
Услышим тот Набат,
Твоей улыбке рад
- Уйдем с тобой в закат…
Свидетельство о публикации №117092705743