вы остаетесь здесь
В каждой моей строке,
Это слепая месть,
Быть и не бить ,везде.
Вы отобьете ритм,
Ну а слова не в такт,
Скажите , что глупа,
Я же скажу, пустяк.
В каждой моей строке,
Ясть то, что нужно вам,
Словно медаль в руке,
Будь- то я , тут и там...
Есль хотите быть,
Вот вам моя рука,
В строках могу прожить,
Раз уж живу пока....
Свидетельство о публикации №117092705716