И это называется жизнь
Идем к тому, кто нас "погладит",
Тепла мы собираем крохи,
Любви оплаченные вздохи.
От одиночества бежим,
Счастливыми все быть хотим,
Пусть лишь мгновенья быть в тепле,
Идем навстречу мы мечте.
Порой не думая о том,
Что будет завтра.
В горле ком от всех перипетией жизни,
Идем к теплу, чтоб не "закиснуть".
Уж лучше сделать, чем жалеть,
Что много не смогли успеть,
Что было нам не то, не это,
И больше сумерек, чем света.
По сути сами виноваты,
Что не встречали мы закаты,
Блюли мораль! А для кого ?
Итог - одна!
Старанья были для чего ?
И понимаем лишь теперь.
Что мы не ту открыли дверь,
Что пропустили может " главное",
Что не увидели мы "самое",
Что было может быть судьбой.
Теперь вкушаем жизнь такой,
Какую сами и построили,
Что сами выбрали ту долю.
Теперь от одиночества бежим,
Как все счастливыми мы быть хотим!
Пусть лишь мгновенья быть в тепле,
Прогнав печаль, побыть в мечте.
Не совершенен мир, не ладен,
Идем к тому, кто нас погладит,
Тепла мы собираем крохи,
Любви оплаченные вздохи.
27.09.17
Свидетельство о публикации №117092705654