Нужна

Мне говорят, что повезёт лишь той,
С которой будешь вместе,
Вот только не найти такой,
Которая б хотела стать невестой.

В жизнь свою привносишь суету,
И каждый раз, влюбляешься не в ту,
Которая б меня всегда ждала
И никогда б меня не предала.

А я не знаю, что же ей сказать,
Чтобы всё понятно сразу было
И что же можно, интересно, показать,
Чтобы её вниманье не остыло.

Потому что заменить её - нельзя никем,
Ведь, в этом мире - она всех желанней!
И суть же не во внешности совсем,
А в глубине души и нет её гуманней!

Так почему же в жизни получается,
Что никогда не настаёт тот час,
Когда заветная мечта осуществляется,
Чтоб счастье никогда не покидало нас?

Думаешь, что вот она, та самая, и навсегда,
И чувствуешь, что мне нужна - одна она...

06.05.2017 - 20.09.2017


Рецензии