Сказать, что важно...

Сказать, что важно..нет
 в этом я увы признаться не силён,
 всплеснуло душу  то прошлое, в лице чужого человека ...
что готов сказать? Прости? Или Прощай? 
Прости, но разве я , виновен перед ней?
Прощай?
Мы уж давно в разлуке , и каждый смотрит в строну своих приоритетов.
Какие те слова, должны быть и о чём?
Что ищет взгляд мой неугомонный в этом мире?
Но разве ей понять?
Мой мир окутан пылью и он в одной из точек крутящегося шара закончится когда-то, в кругу непомнящего братства.
Мне нечего сказать,как только то, что было и руку протянуть меня душа просила. Холодные слова- надменность укоризны, -вот весь отвес на всё, что так меня манило. Поставим всё же точку, и если всё же будет за этой точкой точка, куда она направит,лишь Бог об этом знает!  На этом сменим тему...


Рецензии