Отвык от встреч, отвык от счастья

Отвык от встреч , отвык от счастья ,
Один в пустотной тишине
Рисую высшее ненастье
Я на оставленной стене .

Мне не хватает красок лета
Любви исчезнувшей в ночи ,
От солнца радостного света
Вернуть не выйдет , хоть кричи .

Без них один , я загнан в угол
В пустотный мир , теряя свет ,
В руке один лишь чёрный уголь
И то он чертит только крест .

Не уж и впрямь я без остатка
Отдамся чёрной тишине ,
Никто не скажет мне , как сладко
С любовью быть наедине  .

Я не отвык мой Бог от счастья ,
Я как всегда жду новых встреч ,
Мне не почём в окне ненастье ,
Я жажду вновь услышать речь .


Рецензии