небуду грубым

Целуй мои губы,
Стирай мои слезы,
Небудь со мной грубым,
Как эти морозы!
Не рань мое тело,
Шипами надежды,
Ты опытно смелый,
Но ты безметежный!
Мне холодно очень,
Наверно простыла,
Согрей меня, слышишь,
Сама попросила!!
Когде день угаснет,
И снег будет всюду,
Спаси мою душу,
Пока рядом буду.....


Рецензии