Пунктиром мужчины

Пунктиром мужчины, пунктиром стихи,
Не верю я, милый, в пустые мечты,
Я всё позабуду, пожалуй, с тобою,
Твоею лишь буду, любимый, красивый.
       И я в твои веки надежду вдохну,
       Открою дороги, любовь притяну.
      А ты, мой хороший, моим лишь будь,
      Забудь про огрехи, и в счастье побудь.


Рецензии