Мне порою так тоскливо

 Мне порою так тоскливо,
Что хоть вой, хоть плачь гиеною в ночи,
Не могу забыть я, мой любимый,
Как меня ты искренне любил.
     А я все – все дивны очи
     Проревела, и нет сил  уже терпеть,
     Долгую разлуку нашу, очень
     Я хочу, увидев тебя, радостно запеть!
Где же ты, мой милый, пропадаешь?
Думаешь порою ты, тоскуешь ли по мне?
Только ты, прошу, забудь про многоточья,
Только истину скажи, лишь правду мне.
        Искренне ли, преданно ли любишь?
        Или я лишь кукла для ночных твоих утех?
        Или всё же, милый, я твоя принцесса?
        И лишь вместе нам с тобою быть удел?


Рецензии