Ко мне

Ко мне ты не приходишь в снах.
Хоть жду тебя я.
Живёшь пока что ты в мечтах,
В любовь играя.

А я ловлю твой нежный взгляд.
Вдруг понимаю,
Что каждой встрече очень рад.
С судьбой играю

Но знай, пока живут мечты,
Ты где-то рядом.
И жизнь построит нам мосты
Цветущим садом.

Я жду тебя в красивых снах,
Люблю и верю.
Ты вновь придёшь, и я найду
Свою потерю.

Ты приходи ко мне, я жду тебя годами.
Ведь знаю точно я, есть чувства между нами.
Приди, захлопнув за собою дверь,
С тобой мы будем счастливы, поверь.


Рецензии