Но почему?
И не тебя,я допьяна целую,
Наверное по-прежнему ревную,
И проклинаю мысленно себя.
Но почему?Зову не торопя,
И за руку веду сейчас на ложе,
Другую девушку конечно по моложе,
Но не серьезно это,,вовсе не любя.
Но почему?? Так больно мне теперь,
Ведь не хочу,а делаю на зло,
И мне совсем сейчас не всё равно,,
Да и не легче,от этого поверь.
Душа моя,как каменный гранит,
И память,,мне терзанья обеспечит,
Давно известно,что время неизлечит,
Всё то,,что сердце БЕРЕЖНО ХРАНИТ.
Свидетельство о публикации №117092705495