В жадном взоре твоём я увидел

В жадном взоре твоём я увидел
Ненасытную жажду любви ,
Ты прости, что любовь ненавидел ,
Что к тебе не писал я стихи .

Что другим без конца был я занят ,
Что всё время чего-то я ждал ,
А то просто обидят и ранят
И тебя подведут под удар .

Я смиренно стоял на испуге
Соглашался со всеми подряд ,
Что удар , то сжимал свои руки
И прощал всё равно каждый раз .

Я бы смог непременно ответить
Смог бы я за себя постоять ,
Своё счастье забытое встретить
И его никому не отдать .

Но не видел большого я счастья ,
Всё вокруг меня темень одна ,
Да в придачу вернулось ненастье
И теперь вновь оно у окна .

И скребётся в окно непогода
Жутко это мне всё принимать ,
Отчего же такая погода
Меня снова пришла обижать .

Хорошо что тебя я увидел ,
В жадном взоре заметил пожар ,
Ты прости , что тебя я обидел
Просто раньше любви я не знал .

Нынче всё будет знай по другому
Я тебя никому не отдам ,
Мы сегодня умчимся с тобою
К самым лучшим на свете мирам .


Рецензии