без берегов

Мы потеряли берега
и стали эпатажны,
всё также ломим, гнём врага,
а где, уже неважно.

На нас с опаскою глядят,
не знают, что и думать,
а нам бы трёпку всем задать
с как можно большим шумом.

Всех сильно впечатлить вокруг,
чтоб даже не мечтали
поднять на нас одну из рук,
чтоб кто есть ху все знали.


Рецензии