Хочу тебя
Согреть ланиты, пламенной ладонью.
Дрожащих век ощупать полукруг,
И нежной кожи, шеи обнаженной.
Хочу увидеть тлеющую страсть.
Не выразительно, едва заметно,
Затем всепоглощающую власть
Дробящую эмоции дискретно.
Хочу постигнуть как от живота,
Крадутся в верх развратные желания.
Каким огнём зажгут твои глаза,
С каким безумием встретится дыханье.
Хочу испепеляющую боль,
Разжечь в твоём Ее не знавшем теле,
Расплостанном несдержанностью, вдоль,
Горячей огнедышащей постели.
Не прерывая долгий поцелуй,
Уста в уста и плотно тело к телу.
Хочу тебя сегодня и всегда...
Хочу чтоб точно так же ты хотела...
Свидетельство о публикации №117092705452
Зета Лели 28.10.2017 01:05 Заявить о нарушении
Дуван 29.10.2017 13:13 Заявить о нарушении