Когда идет дождь, трудно быть сухим

Когда идет дождь,
Трудно быть сухим.
Когда вокруг негатив,
Трудно быть не больным,
 И не злым.
Когда сам страдаешь
- Всё черно.
Смотришь грустное кино…
Как раскрасить жизнь свою?
- Взять полночную Звезду,
Осветить ей путь земной.
И шагнуть с ней,
За Мечтой!..


Рецензии