Старость

Сладкие губы,
Радости слезы,
Белые зубы,
Светлые грёзы...
Все пролетело.
Сморщились губы,
Высохли слезы,
Выпали зубы,
Страсти умчались,-
Время забрало.
Блеклые щёки...
Что с ними стало?
Как мне сравнить с
          незабвенными теми,
Что вдруг украло
          коварное время?
Стоит ли спорить с
          неоспоримым,
С тем, что вдруг стало
          невозвратимым?


2010 год


Рецензии