Псевдо-интегральная и интегральная

ИНОГО РЕЧЬ,..
- КАК БУДТО ХОЧЕТ ВСЕХ..
СВОИХ ВРАГОВ..
       В СИБИРЬ  УПЕЧЬ..,

ЧТОБ ВСЕ ЕГО ДОЛГИ
ПОХЕРИТЬ..,
- НАМ НУЖНО ...
В МИРОВЫЕ ВОЙНЫ
             ВЕРИТЬ...

ИНОГО РЕЧЬ,.. - ИНОГО РЕЧЬ,
И СЦЕНЫ ОБОЛЬЩЕНИЯ..,
ТОЛЬКО СМОТРИ-ГЛЯДИ,
НЕ ЗАДОХНИСЬ...
        ОТ ВОСХИЩЕНИЯ..


Рецензии