Школьное
Удары под дых, разорванный рот,
Лучики света, песни добра,
Орел или решка – и снова игра,
счастье на привязи, солнце в квадрат,
Кнутики, пряники – ну что ж ты не рад?
Санкции, вопли, самолеты в ангар,
С голубого экрана розовый пожар,
Мальчики, девочки, истерика движения,
Ярость и насилие – феномен поколения.
В зеркало смотрит враг с баррикад –
Вместо дождя с неба каменный град.
Будь глух и слеп, будь верен себе –
Не верь никому – вся правда в огне…
Свидетельство о публикации №117092705327