Какое счастье тебя вспоминать

Какое счастье тебя вспоминать
Днём осенним , когда непогода ,
И в душе хоть немножко страдать
И смотреть как желтеет дорога .

Пусть другой виден мне силуэт
Там вдали на дороге знакомой ,
И молчание одно мне в ответ
Лезет в душу осенней оскомой .

Я ведь знаю одно наперёд ,
Что мне осень одна остаётся ,
Я кому-то дарю свой черёд
Пусть до счастья своего доберётся .

Я же буду тебя вспоминать ,
Ждать я буду когда ты вернёшься ,
Мне хотелось бы многое знать ,
Может завтра ты вдруг отзовёшься .

И увижу я твой силуэт
Там вдали на дороге знакомой ,
Ты мне скажешь , ну что мой поэт
Ну давай разбираться с оскомой


Рецензии