зимние узоры

Нарисую морозным узором,
Твоё личико на стекле.
По глазам пролечу хмурым взором,
Почему ты досталась не мне?
Слышу голос из страшной метели,
Не сумел меня крепко держать!
Заметая пушистые ели,
Новый год всё способен создать,
Сказку, притчу и пару стихов,
Про умы, про настрой и любовь!

Народ весело шевелится,
Создавая в узорах стол.
Заливная, здесь шуба искрится,
Не бывает на праздник ссор.
Дети кучами тащут подарки,
Словно счастье смеются они.
Только нет рядом милой бунтарки,
Закурил. В темноте и тиши!

Нарисую морозным утром,
Твоё личико на стекле.
Новый год с новым счастьем будто,
Опрокинулся грешной земле.
Не вернуть тебя! Не вернёшься?
Хватит плакать, душой страдать.
С детворою на санках сольюся,
На обгонки буду гонять!
27 сентября 2017р


Рецензии