Признание
Сам не знаю, не пойму.
Слышный выдох невозможен
Много раз, скажу на дню.
Замечаю листик каждый,
Что присядет у крыльца.
Не падёт на землю дважды,
Не почтит каймой чтеца -
Той, что кажет осень к сроку.
С ветром глушь разворошит.
Припечёт, но только с боку.
На чины не поглядит.
Клад под жёлтыми листами,
Что дождём прижмёт к земле.
Осень скроет за долами,
Груз подарочков к весне.
Потому люблю - красива.
Свежесть с утра дотемна.
Потому - не жжёт крапива.
Лета хватит ей сполна...
Свидетельство о публикации №117092705299