Наблюдение
Сидят в скукоте на скучной работе,
Сидят и мечтают удрать по домам,
Где ждет их селедка, ТВ и диван,
Где дети, газеты, сосед-алкоголик,
Контакт, одноклассники, логин, пароли,
Где ночью пружина врезается в зад,
А утром ребенка волоком в сад,
Затем на работу – где мерзко и скучно,
И так каждый день – потом сдохнут все дружно…
А кто-то когда-то мечтал о высоком,
Любить и смеяться, беседовать с Богом,
И верить, и думать и жить полным ходом,
И только вперед – за счастьем с порога…
Свидетельство о публикации №117092705275