Я... твоя кошечка!!! А может быть... пантера!!!

Я...ТВОЯ КОШЕЧКА !!! А МОЖЕТ БЫТЬ...ПАНТЕРА !!!
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------------

Я...ВЛЮБЛЕНА !!! И...ДЬЯВОЛЬСКИ...СЧАСТЛИ'ВА !!!
ПОПРОБУЙ !!! УКРОТИТЬ...МОЙ НЕУЁМНЫЙ НРАВ !!!
Я...НЕ ПЛАКУЧАЯ.../У БРЕГА МАЙНА/...ИВА !!! (((
Я...ТВОЯ КОШЕЧКА.../У ДВЕРИ/... КАЛЛИГРАФ !!!

Я...ТВОЯ КОШЕЧКА !!! А МОЖЕТ БЫТЬ...ПАНТЕРА !!!
СУМЕВШАЯ СБЕЖАТЬ...ОТ НЕНАВИСТНЫХ...ЛАП !!!
ТАК НЕ ТЕРЯЙ ЖЕ ВРЕМЯ !!! И...БЕРИСЬ ЗА ДЕЛО !!!
СОГРЕЙ МЕНЯ И...ПРИГОЛУБЬ !!! ГО-ЛО-ВО-ТЯП !!!
----------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии