секс с лучшим другом
Под тобой My Little Pony, твоя шкура любит нал.
Посмотрел с утра Наруто, драку с Пейном, если че,
Я читаю также круто, как Lil Peep и МС Пох.
В Red and White купил винишка и пошел с ним к твоей тян,
Она слишком любит вписки, любить прыгать на ***х.
Научил ее доджутсу - пробудил в ней риннеган.
Я вошел забыв разуться. Ты дома залипал вк.
Секс с лучшим другом, сука.
Секс с лучшим другом в душе.
Секс с лучшим другом, ну что может быть лучше?
Ты узнал зайдя в лс все, я прошу тебя не плачь.
Корефан тебя утешит, его стиль это - One Punch.
Я на розовом седане, смокнул у киоска рич.
После первого свидания, чистит зубы твоя бич.
Ночью завалились в хату, на столе лежит товар.
Она лижет мне простату. Топор готов - я Пол Баньян.
Посмотрели аниме с ней, сказала - re zero - говно.
И я так рассвирепел, что выкинул ****у в окно.
Свидетельство о публикации №117092705213