Граница края

      
Уходят вдаль наши года
Воспоминаньями играя,
И грусть приходит иногда
От дел рутинных отвлекая.
      
Нельзя нам прошлое вернуть
И снова в детство воротиться,
Пройти по юности свой путь,
Весной сиреневой влюбиться.
      
Летят стремительно года
В пространстве Время поглощая,
Но не узнать нам никогда
Где возлежит  Граница Края.
       
Граница жизни неземной
Реальность нашу всю изменит
Там,за "Границей",мир иной
Туманной Вечностью нас встретит.

 Февр.2015г.


Рецензии
Желательно попозже! удачи

Владимир Соколов 13   04.09.2018 21:27     Заявить о нарушении
Все этого желают.
Спасибо.

Вадим Шевцов-Арысь   05.09.2018 11:49   Заявить о нарушении