Дикое племя

Дикое племя – песни и пляски,
Бей в барабан, рассказывай сказки,

Смейся и плачь, живи на костях,
Слово вождя – покорность и страх,

Копья и стрелы, дубина и топор,
Руку отрубили, ты жулик и вор,

Маски и перья, боевой окрас,
Если не с нами, значит против нас!

Дикое племя, взрослые и дети,
Рыбу ловили – доставайте сети,

Дикое племя – шаманы на холмах,
Горит огонь-пламя в жертвенных кострах,

Солнце стало ярче, радуга всегда –
И над каждой хижиной горит своя звезда!

Босиком по углям – станем мы сильней,
Молодость и смелость – не жалея бей!

Верность и отвага, подвиги дедов,
Яркие тотемы, спим, не видя снов…

Смотрим без сомнений в утреннюю даль –
Жить под знаком счастья, умирать не жаль!

Племенные братья, матери, отцы,
С Вами сила правды, начала и концы!

Ветер и свобода, горы и леса,
В жизни нашей с вами Света полоса…

Космос улыбнется и подаст сигнал,
В бой сорвется племя – нужный час настал,

Молодые воины, им неведом страх,
Умирают весело, с радостью  в глазах.

Битва та неравная, кровушки река,
Жизнь была веселая, только коротка…

Племя не сдается, и бежит вперед,
Смерти не боится – все наоборот!

Долго-долго бились, гибели назло…
Нету больше племени… сломано крыло…

Враг заполнит место, выбьет память всю,
Всех детей и женщин он предаст огню…

Дикое племя – песни и пляски,
Вечная память, яркие краски….


Рецензии