Подлизы, жополизы
Таких людей - людишек, наверное каждый из нас
встречал в своей жизни и всегда с презрением
и отвращением к ним относился.
Подлиз и жополизов
Не любит наш народ
Я сам им в рыло врезал бы
И двинул прямо в лоб.
Так низко преклоняться,
Так лестно говорить,
Заискивать, шушукаться
И подлость вновь творить.
Вы хамское отродие,
Запомните одно -
Никто вам не позволит
Плевать нам всем в лицо.
И даже ваш хозяин,
Кому поёте сладко
Вас оборвёт однажды
И бросит, как собачку.
Вас рок судьбы настигнет,
Господь осудит и накажет -
За ваши «подлые репризы»
Подумайте об этом
подлизы жополизы!
Сентябрь 2017 года
Свидетельство о публикации №117092705103