Я жду своё счастье

Где ты моё счастье заблудилось?
И в каком краю тебя искать?
Может быть с тобой что-то случилось,
Не могу никак того понять.
А время улетает, дни и годы,
Я всё жду, надеюсь и держусь,
Счастье – это Божий дар природы,
Я крепко верю, что его дождусь.
Распахну на встречу свои руки,
Место в сердце для него держу,
И за все страданья, слёзы, муки,
Верною любовью награжу.
Я надеюсь, счастье не покинет.
Если будет в сердце моём жить,
Верю, что судьба моя всё примет
И радостью великой наградит.


 


Рецензии