Зачем меня тревожит снова...
Зачем меня тревожит снова,
И пробуждается от сна,
Давно отброшенное слово,
В котором вечности весна
Еще звучит, хоть и не в силах
Я снова крыльям веры дать,-
Но как забыть о сердцу милых
Чертах и их не узнавать
В случайно брошенном с сомненьем
Вопросе изумленных глаз,
Чтоб память сомкнутым мгновеньем
Не вскрыла прошлого алмаз.
17.1.93
Свидетельство о публикации №117092705031