Раз Войдя...
Ты Уже Не Сможешь - Выйти . . ,
Память Не Отпустит - Никогда . . ,
Будешь с Этим - Жить , Страдать и Мыслить..,
Мучиться . . ,
Пытаться - Иногда .
Выход Есть - Найти Другую Дверь . . ,
И Опять Придётся - Выбирать . . ,
В Выборы Без Выборов - Поверить . . ,
Только , Открывая Двери . . ,
Сможем Ты - Мудрее Стать .
Свидетельство о публикации №117092705028