о футболе

Мне просто нравится играть
в слова, как и в футбол,
и лишнего не допускать,
к примеру, делать фол.

В футболе ценят фэир плей,
жаль, в жизни всё не так,
там, как угодно, гол забей,
фоли, не будь дурак.


Рецензии