Ромашка
из каких неизвестных краев
и как долго лежал между строчек
в этой тоненькой книге стихов?
И ромашка в ответ мне сказала:
-Помню солнце, лужок у реки,
как девчонка, волнуясь, гадала,
не срывая мои лепестки.
А потом, как дитя, улыбнулась,
будто сбросила грусть и печаль
и надежда, как шарик, раздулась,
унося в неизвестную даль.
Свидетельство о публикации №117092705014