Сегодня Вальцману, что подарить...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


У Вальцмана сегодня его долгожданный праздник – день рождения, где он может позволить себе принять спиртного, сколько душа пожелает. Что ему подарить в этот день? Самым лучшим подарком для него всегда будет – Донбасс, который ему никогда не видать. Мой стих так и называется «Сегодня Вальцману, что подарить…»






Сегодня Вальцману, что подарить,
Чтоб он надолго помнил этот день?
Какой подарок ему вручить,
Чтобы его в Донбассе светилась тень?


Его подарком самым лучшим
Является, конечно, наш Донбасс,
А  он является президентом, самым худшим,
Народ вспомнит его,  не раз!...


Сегодня Вальцману, что подарить,
Чтоб он был счастлив и доволен?
Как он умеет лживо говорить,
Он к этому как – будто склонен.


Его подарок ждёт его,
Но он, конечно, не дождётся
Пусть бьёт себя в чело –
Донбасс на Украину, не вернётся!...

 
Сегодня Вальцману, что подарить,
Ведь у него подарков уже много?
Ох, как умеет он в стране шалить,
Народ накажет его и сурово!


Вот, будет праздник у него,
Вот будет, где подарки!
Когда уберут с кресло его самого,
Тогда он будет таким жалким!
















26.09.2017 года.


Рецензии