Основа снов
моих
где сон у ног немного мох занёс их
там где лес и плёс
и лепестки
солёных слёз берёзы близ реки
близки
значительно поболе
чем теперь когда
ростки
зелёной соли
где руда -
её специально для меня кололи
и рассовывали в норы сов
меняя их на моль - и
горы городских оков
и отчужденья от основы боли
тоже далеки
от этого набора слов.
Свидетельство о публикации №117092700050