Не обещай ты мне полёта
Не жди за дверью ты меня
И без тебя весной природа
Подарит радость среди дня.
И ухвачусь за нить желания
Я всё равно добьюсь своего,
Мне ни к чему твоё признание
Мне надоело так оно.
Уйди с дороги и не трогай
Мои забытые мечты,
Я не хочу в душе с тревогой
Вновь вспоминать твои черты.
О, дай же мне забыть, что было,
Ужель приятно так тебе,
Чтоб относился я брезгливо
К твоей измученной душе.
Забудь меня, уйди с дороги
И не маячь передо мной,
Не обивай мои пороги,
Ведь я уже давно с другой.
У нас уже была помолвка
Её расторгнуть нет причин,
Не будь прошу тебя воровкой
Я не паду к ногам твоим.
Всё решено и час уж близок
когда женюсь тебе на зло,
И шаг пусть будет этот склизок
Зато мне будет так легко.
Что я из чёрной вырвусь клетки
И полечу так высоко,
На это есть знай повод веский -
Я разлюбил тебя давно.;
И свой полёт я посвящаю
В такой прекрасный день другой,
Тебя прости я оставляю
С душевной болью за чертой.
Свидетельство о публикации №117092704977