Неизвестная Карта

    НЕИЗВЕСТНАЯ КАРТА

Новость интернет пронзила:
Губернатор - новичок.
Непонятная всем сила.
Он нанизан на крючок.

Выдвиженец Петербурга
Станет Нижний узнавать.
И на чёрном Сивке-Бурке
Люди станут признавать.

Губернатор - не Прилепин,
На Булавинов Вадим.
Образ чист  пока и светел.
Все решили: поглядим.

В день, когда тепло пустили
В батареи для жильцов
Гостя в дом наш запустили
Из взращённым молодцов.

Кандидат. Советник. Мудрый.
- В Википедии рассказ.
В жизни путь пошёл сам трудный.
Он - достойнейший для нас.

Спать пока придётся скупо.
Обживать свой новый быт.
Может, это и не глупо:
Карта новая глядит.


Рецензии