В тоске

Свет мой
В прозрачной накидке
У чёрного озера
В тоске
На пересечении улиц
Подавая у храмов нищим
Зная, что никто
Не подаст мне
Твои волосы
Ласкающие ветром
Хотел бы снова тронуть
Тепло твоих слов
И объятий
Когда закрыв глаза
Я видел свет
Любовь моя
Вошла в это озеро
И я остался в темноте
В тоске..


Рецензии