Ты опять искала счастье
Без меня на стороне,
Вслед неслось рыча ненастье,
Чтобы вспомнить обо мне.
Но в тебе другие страсти
И совсем другой мотив,
Изорвала ты на части
В честь тебя мой новый стих.
И в другие ты объятья
Окунулась с головой,
Неужель такое счастье
В жизни встретилось с тобой.
Что забыла всё, что было
И не вспомнила меня,
А потом домой спешила,
Когда выплыла луна.
Когда всю себя отдала
Ради страсти роковой,
Вот пришла и ты устала,
Нет уж сил болтать со мной.
Что мне делать, я не знаю,
Больно мне тебя ругать,
Как всегда тебя прощаю,
Говорю: -" иди ка спать".
Завтра всё я позабуду,
Отойдёт моя душа,
Разгоню с дороги стужу,
Чтобы вовремя пришла.
Свидетельство о публикации №117092704926