Я не много, сумею сказать
Я оглохну, при встрече, от пульса
Только ты, можешь бури унять
Моей жаждой, при встрече, целуя
Ты нужна, с тобой, сердце моё
И не думает, врозь, возвращаться
Я тоскую, когда далеко
Время жизни, без смысла, теряя
Я замру, обнимая тебя
Взрывом нежности, страстно целуя
Ты такая, на свете, одна
Извини, я ужасно ревную
Я увидел, во взгляде, мечту
Я в чертах, прочитал, все ответы
Ты ведь знаешь, как сильно, люблю
Отпуская, рву в кровь, своё сердце
Напишу, и забуду сказать
Пропадая во взгляде прекрасном
Может сердце твоё доверять
Ты важнее, чем важное даже
Свидетельство о публикации №117092704924