Верю в тебя
"Я люблю тебя, слышишь"?!?
Это снова за сумраком шёлковых штор
Так отчаянно прячется, еле дышит...
Я не знаю уже, "куда рулить"...
Захватило ШТРОМИЩЕМ!
Только помню, что надо жить...
Надо как-то ещё не стать нищим...
Утром снова с небес улыбнётся Светило -
"Что? Прижало? Держись! Ведь - Любовь!"
И такая Сила проснётся в жилах!
Океаном, Весною вновь!
Крылья дрогнут - драконы знают -
Как сплетаются нити небес...
Где-то там, в бесконечье, тают
И вершины, и тайный лес.
Нам с тобою ещё осталось
Эту песню допеть.
Ничего, ещё не старость...
Нам лететь ещё и лететь!
Свидетельство о публикации №117092704920