Белым снегом...
стена безмолвия
Опустилась
прошлому вслед.
Я – виновна ли?
Ты виновен?
Не виню,
не жалею,
нет.
И не помнить бы.
Как не помнить-то?
Только кажется,
нечем жить.
Нить надежды,
да по живому-то?
Может, все-таки,
не спешить?
Но доколе тогда
безропотно
Бледной тенью
стремиться вслед?
Белым снегом
страна безмолвия
Посылает мне
свой привет.
Свидетельство о публикации №117092704896