Я боль опять свою скрываю
Не выношу её на вид,
И про неё я забываю,
Чтобы не плакаться навзрыд.
Пришла весна, она сумеет
Меня опять развеселить,
Ведь горизонт вдали синеет
И солнцу хочется ожить.
Сверкнёт луч солнца в мои окна
Зажжёт надежду на успех
И может быть уже сегодня
Услышит кто нибудь мой смех.
И затаившись, улыбнётся,
Помчится голову сломя,
Ведь и его весна коснётся
В точь - точь, как именно меня.
И разрастётся ;это счастье
И в каждый дом придёт оно,
Уйдёт из города ненастье
И чёрно - белое кино.
Свидетельство о публикации №117092704873