Выбор грибника

   ВЫБОР ГРИБНИКА

Грибы собирать на помойке - нелепость.
И их собирать я на них не хочу.
На запад поехал попробовать слепо.
- Плохой результат, я о нём прокричу.

Москва - это грязное, нудное место.
И ездить в её направление нельзя.
Пусть сердце России, и всем интересна.
Но песня другая с грибами, друзья.

Осинки,а лучше кати в Перехватку.
Вот где отдохнёшь и получишь трофей.
Лукошки наполнив, войдёшь в свою хатку.
И милая встретить с движением фей.


Рецензии