Пришла Беда и тебя от меня увела
В вторглась в наши отношения и ты от меня ушёл к ней.
Не смогла я тебя спасти уберечь, отмолить тебя от той беды.
Единственный мой самый любимый, всем сердцем моим хранимый.
Быть вместе нам не суждено с тобой!
Хоть я не могу быть с тобой но хочу к тебе прикоснуться рукой.
Хочу, чтоб ты меня обнял и в губы страстно поцеловал.
Свидетельство о публикации №117092704819
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 29.09.2017 19:25 Заявить о нарушении