О, что б мы делали сейчас

О, что б мы делали сейчас
И что влекло нас в этом мире,
Нас охватил один мираж,
Что вновь прибегнуть надо к силе.

И снова взяться за мечи,
Чтобы рубиться ради славы,
Не уж такие вот мечты;
Несут в себе осколки правды.

О, где ж тогда живёт любовь
И где же наша половина,
Когда в века повсюду кровь
И на лицо одна картина.

Не уж не вспомним никогда,
Что мудрость женщины прекрасна,
Что только именно она
Мужчин спасает постоянно.

И после войн, на поле мира
Мы познаём её всегда,
О женщина в тебе вся сила,
Не забываем мы тебя!


Рецензии