Жизнь вдыхается в смерть
Кто-то здесь растревожен.
Кто-то здесь в "не успеть",
Кто-то здесь обезвожен.
И кричит Мать-земля:
Дайте жить: Дочке, сыну.
Сохраню я себя
И конец отодвину!
Вот горит огонек:
Он и жарит и светит.
Он и близ и далек.
Он тебе не изменит.
Но, какая Луна!
Я не сплю до побудки.
Звездопад до утра
И счастливые сутки.
А потом снег и дождь,
Горы и наводнения.
Ты, конечно, придешь:
Все грехи в воскресение.
Свидетельство о публикации №117092704783