О создании единой россиянской нации

Ни между ног, ни между глаз,
А где-то посредине
Висел подписанный указ -
Кто свой, чужой отныне.

Свой - это тот, кто мог в ответ
Пять слов связать по-русски.
Чужой - кто жил здесь сотни лет
От Брянска до Тунгуски.

Не исполняется указ.
Он явно чужероден:
Ни между ног, ни между глаз
Без наций и без родин.


Рецензии
Я с вами! :)

Алексей Савинков   18.12.2017 21:55     Заявить о нарушении